LASSO CORAÇÂO

                                                Perdoa-me pela omissão
                                                   Vi tudo se desfazer
                                            árdego presente da emoção
                                         Medo precipuo por anteceder

                                                      Coração lasso
                                       Que te ver nos deuses e em tudo
                                             Um novo céu ,o sagrado
                                               De enlevo não durmo

                                           Pernoito com a esperança
                                              Sem quase perceber
                                          Que a noite é uma criança
                                          E então vejo o amanhecer

                                            Um corpo incêndiando
                                   Nas despedidas sem movimento
                                        Enganos que por encantos
                                     Denunciam meu pensamento

                                      Desejando o amante confidente
                                   Um homem com amor de verdade
                                      Impávido no trato do que sente
                               Conhecedor do mistério e da realidade

                                   Um sonhador com o pé no chão
                                                    Onde andas...
                                   Defensor da vida por inspiração
                                               Por onde andas?...

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados