Je reste a lui
A ces toujours
Qu’il n’a jamais dit

Sans au moins savoir
Si au quelque moment
Il pense encore dans moi

Pour lui a passe cette anneé
Moi, je reste aux jours
Quand ces yeux ont m’aimé

Mais c’est comme ça
Et s’il me regarde comme avant
Par toute ma vie, je sais: j’y resterá.

tentativa...

depois de algumas horas chorando na coxia, em cena, fora de cena, no travesseiro...