Uma dose de sinceridade.

Uma dose de sinceridade.
O mundo é sacana
estou com nojo.
Não quero abraço.
 
Nada que vejo é verdade
Chega da raça humana
Me deixe solta
Não quero laço
 
Não tenho vontade
Sexo, drogas, grana
Eu sou tonta
Me dê espaço.
 
Te falta autenticidade
não sou de porcelana
guardo num estojo
a caneta, o embaraço.
 
Preciso de liberdade
Alma cigana
Muita revolta
Com um mundo devasso.
 
Existe a amizade
Ainda me engana.
Mas ao menos conta
de esperança um traço.