Tremenda traição



 
não namoro mais
aquele mala-sem-alça
não falei nada pra ele não.
me abaixaram a calça
todo mundo viu
todo mundo riu
ele riu. se divertiu.
não falei nada pra ele não.
só olhei séria e sem graça
e ele entendeu a situação.
não desculpo ele jamais
nunca mais isso passa
tremenda traição.

(para minha priminha)