Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Cara poetisa preparaste uma linda volta. O teu poema em tercetos ficou maravilhoso e os versos muito bem estruturados e contendo uma musicalidade suave como se fosse uma linda canção.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querida Zanna
Minha amiga, reconhecer seus enganos é sabedoria. Espero que logo se faça esse sensual reencontro, você merece todo amor do mundo,E que os passos mal trilhados sejam apagados por todo carinho que tem no seu coração, e essa noite maravilhosa se refaça como encanto.
bjs
leo a.