Ele chega de mansinho
Me tratando com carinho
Me cobrindo de beijinhos...

Ele morde minha boca
Enquanto rasga minha roupa
Diz que vai me deixar louca...

Ele puxa meus cabelos
Atendendo meus apelos
Quando imploro para tê-lo...

Ele sabe provocar
Com seu jeito de tocar
E adora maltratar...

Ele quer me ver gritar
O seu nome até cansar
Lhe pedindo pra me amar...

Ele é dono do meu ser
Possui todo o meu querer
Sem ele não há prazer...

Ele é meu amor, minha vida, meu tudo...

Daniel, amo vc!
maria clara
© Todos os direitos reservados