MÃE

 
MÃE
 
Desbota teu rosto na saudade,
Pulsa forte no peito a lembrança
Do teu sorriso cheio de bondade.
 
Cercavas-me com tua alegria.
Eram momentos de confiança
Contar-te as aventuras do dia.
 
Fortificavas-me nos teus braços,
Defendendo-me dos embaraços.
 
Semeaste em mim o amor e o bem.
Teu empenho fez-me ser alguém.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados