????????Duvida ou exclamação????????

????????Duvida ou exclamação????????

Riu do rio
Morro de medo do morro
Para favela acendo uma vela
Para a morte to no norte
Vida ida
Volta morte molda

Amanhecer ou escurecer?
Morrer ou viver?
Fim ou começo?
Amizade ou desprezo?
Chegada ou saída?
Aproveitada ou vivida?
Espero ou desespero?
Céu ou inferno?
Duvida ou exclamação?
Cabeça ou coração?
Amor ou ingratidão?
Acomodar ou ter uma Função?

Duvidas do cotidiano
Que passa de ano em ano
Certeza ninguém tem
Queria ter um arem

Cabeça ou tesão?
Amor ou solidão?

Exclamação!!!


Saulo Paniago

Saulo Paniago
© Todos os direitos reservados