Definição do Amor

Definição do Amor

O que é o amor?

Apenas uma palavra ou gestos?

No meu ponto de vista

Amor esta muito acima de tudo isso

Amor não é apenas uma palavra ou mil que seja

Amor não é apenas um sorriso...

O amor é algo eterno

Algo que vem e que fica

Amor é aquela dorzinha que teima em ficar quando vemos a pessoa amada...

O amor é infinito, não se tem como contar

O amor é tão importante, que todo o resto se torna um mero detalhe.

Imagine-se em um lugar escuro

Agora imagine você ao lado da pessoa que você ama neste lugar ...

Amor é isso

Qualquer lugar se torna lindo quando você esta ao lado da pessoa que ama...

Não tento traduzir algo que não se tem como traduzir

Tento somente aqui em palavras dizer o que hoje sinto

Eu amo!!!

E o que importa as setes maravilhas do mundo?

Se me sinto feliz é aqui...

No meu cantinho em frente a um computador vendo ela ao meu lado dormindo, e
esperando ela acordar e dizer:

Saia da Internet!!!

Saulo Paniago

Saulo Paniago
© Todos os direitos reservados