Poesia

No ìntimo do ser
quando a emoção desperta
Basta papel e làpis pra escrever
qualquer pessoa è poeta.

O verso vem de qualquer lugar
O tema surge no momento.
È um conto pra contar
È sò buscar no pensamento.

A saudade rima com a tristeza
O recado vem do coração
O amor dà um toque de beleza
O real e o imaginàrio faz a composição.

Tem poesia que faz chorar
Tem poesia que traz informação.
Tem poesia pra aproximar
Tem poesia com empolgação.

Tem història de todo tipo
basta ser alfabetizado.
Encanta pobre ,encanta rico.
È o poeta dando seu recado.

Transmitindo encantamento
Construìdo em verso e prosa
Atravessando o tempo
Poesia,jòia preciosa!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados