VAMOS FALAR DE AMOR

Vamos falar de amor,vamos falar de paixão,
Vamos esquecer a dor,a tristeza e a solidão.
Vamos falar de alegria,falar de felicidade,
Vamos falar da magia que existe numa amizade.

Vamos liberar a mente,a alma e o coração,
Voar nas asas potentes da nossa imaginação.
Vamos falar de prazer,senti-lo não é pecado,
Vamos amar e viver,como seres apaixonados.

Vamos falar de amor,falar desse sentimento,
Desse fogo abrasador que queima a gente por dentro.
Dessa sensação gostosa que faz a gente vibrar,
Da emoção maravilhosa que é se apaixonar.

Libertem-se das algemas,de tabus e de conceitos,
Na vida o que vale a pena é viver sem preconceitos.
Vamos amar meus amigos,vamos do amor falar,
Façam um coro comigo,o amor está no ar.

Deixemos que a inspiração,venha em nós fazer morada,
Que a porta do coração esteja escancarada.
Vamos dar vazão aos nossos,sentimentos na poesia,
E mandar a solidão cantar em outra freguesia.

Vamos falar de amor,sem reservas e sem limites,
Da vida nada se leva e sem amor ela é triste.
Vamos nos manifestar,expressar nossas emoções,
Ao mundo anunciar o quanto o amor é bom.

Venham amigos e amigas,venham todos por favor,
Poetas e poetisas,vamos falar de amor.
Vamos amar,ser amados,com nossas inspirações,
Vamos falar de amor,abrir nossos corações.

Nunca é tarde,nunca é demais,nunca é brega,nunca é inutil falar de amor;
A amor está no ar,na rede,nos corações,na vida,no mundo;
O amor está em nós...Vamos falar de amor?
O convite está lançado...Vamos falar de amor!!!