Tic-Tac

Tic Tac
ouço o tempo passar
passando no silêncio desse olhar
sorriso ao vento
sonhar
nessa noite vou
os limites ultrapassar
transcender o portal
da realidade
da imaginação
ir além da verdade
separar o amor da razão
descobrir que entre eles
há um elo
fico sem saber
se é assim que tenho você
se é assim que desisto de você
fazemos o amor desmerecer
se é assim que vai ser
me dê ao menos a sua mão
o pôr do sol, venha ver
tornar isso forte
com um beijo doce
essa é a minha sorte
nao é segredo dizer
gosto de você
seu tempo
meu horizonte
tem amor de monte
(da fonte)
puro em movimento
deixe-o voar
até onde errei
sozinha talvez
gesto errado
inacabado
e em construção
eu sei
errei sem saber
foi medo
e hoje pergunto:
para onde vou?

Eu corro disso tudo
sem saber pra onde ir
fujo do mundo
da realidade
será a medida pra sorrir?

quão disposto está
sem medir
quanto desejo você tem
pra me ver bem
e o quanto é essa metade?
perto do fim
escrevo: saudade
tudo previsto
insisto
e busco sentido
do que virou
mas só há história
longe da realidade
alguma coisa sobrou
desmedida pra mentir
distorcida pra suprir
e essa é a verdade
você só podia me amar
(é um pedido)
e estar sempre junto a mim"

Como está o tic-tac do seu coração??

São Paulo, Tempo perdido.