S eduz apenas com o carinho da voz ao falar
E la é assim uma mulher que se doa e se dar
N uança de vários tons, a rainha da vida e do lar.
S ensível aos extremos, uma estrela a sonhar.
U ma mulher feminina, sensual e de luz a brilhar.
A ma sofre e sorrir, chora... Um eterno encantar
L ogra êxito em tudo que faz, pro seu bem-estar.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 26/04/08.

Ceilândia 04/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados