S emblante de menina-moça que vive a sonhar
E legante esta sempre fiel à moda, a modelar.
D eixa os homens bobos no seu requebrar
U ma vida apaixonada, que se faz apaixonar.
T em tempo suficiente pra fazer tudo até amar
O seu corpo os homens querem e desejam abastar
R ealça a beleza diária da mulher no seu olhar
A njo fez o coração do poeta em versos poetizar

José Aprígio da Silva.
Feito: 26/04/08 – 04h55.

Ceilândia 04/05/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados