As sementes do tempo

As sementes do tempo


A mente como num labirinto,
Despoja-se do inimaginável...
O mínimo que ela pode fazer,
É imaginar e traduzir o imaginável.
Nas minúsculas sementes da eternidade...
Estão expostas as verdadeiras
Intenções do tempo... Pois o tempo
É Sr. de todas as coisas. Assim como
Um pequeno pedaço de carvão sob
Intenso calor e forte pressão se transforma
Num lindo diamante, o  tempo, também poderá transformá-lo
Numa jóia humana ou numa velha e enferrujada maquina
Que será devorada pelas engrenagens vorazes do tempo.
O tempo tem passado presente e futuro, mas,
você jamais ira repousar... O teu corpo em tempos passados.
O tempo passado servirá apenas como um espelho
da mente para que você possa ver quantas sementes
Foram desperdiçadas,

Por mais tempo que o tempo tenha não perca tempo porque o tempo não vai ti esperar, o tempo não tem como parar. Por falar em tempo; obrigado por cederem um minuto do seu tempo para a sua visita no meu cantinho. Ao saírem deixem um comentário ou uma simples crítica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados