Ela... (para Jaque Barbate)

Ela... (para Jaque Barbate)

Pequena rosa, abandonada
Procura um jardim carinhoso
Para cultivar a ternura
Perto de uma grande casa florida

Como um pequeno navio fugindo do inverno
Procura um capitão ao longo do seu curso
Para comandar sua viagem
Num oceano de amor

Ela é uma mulher doce e felina
E nas noites ganha um corpo sedutor
O amor se rende aos seus abraços
E ignora as proibições
Ela tem alma de uma poetisa
E se seu coração está feliz
Ela sabe dizer "Eu te amo"

Mas, ela tem desejo
Desejo urgente de te encontrar
Seja para a vida toda, 
Ou apenas pelo verão
Desejo ardente de tudo apagar
E apenas recomeçar

Qdo escrevi, "Ela" era apenas uma personagem sem rosto e sem nome. Mas, conheci alguém de alma doce e felina e "Ela" passou a ter o rosto e o nome de Jaque Barbate... minha amiga especial que, mesmo sem conhecer pessoalmente, eu amo muito!
Desejo a ti, Jaque, minha amiga lindona e fedorenta, toda felicidade que neste mundo existir... amo vc!

PS: Beijooooo muito grande pro meu amor gostoso, Dani
maria clara
© Todos os direitos reservados