Poema aos Poetas


 

Eu aprendo com vocês,

Poetas, escritores...

Pois vocês com o português,

Falam poeticamente das dores...


Vocês que com rima e maestria,

Mergulham-nos em suas histórias...

Nos vossos amores e alegrias...

E nas vossas grandes vitórias...


Feliz foi o dia no qual,

Andando, buscando poesias,

Achei um lugar sem igual:

O nosso site aqui, de poesias.


Descobri nas letras, magia...

E todo o encanto e poder

Que existem numa poesia;

Em tantos estilos, ao ler...


Aprendo com vocês...

Voo com vocês, meus poetas!

Lendo alguns mais de uma vez,

A suas poesias seletas...


A Glória é paixão...

O Peka é amor...

O Bentes, tesão...

A Jaque, uma flor...


A Rita, endorfina...

Charly, delicada...

Tanta gente tão fina...

A Mena, amada...


O Bira, sumiu;

Porém já voltou.

Todo mundo sentiu,

Todo mundo vibrou.


O menino Murilo,

Sempre comentando...

Bom sempre senti-lo

Se envolvendo, gostando...


Tem outros também,

Cada qual no seu canto.

Comentando também,

A quem devo tanto...


A vocês a homenagem!

A vocês orações...

A vocês u´a mensagem,

Para os seus corações...



 

00:57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
num momento de muita tristeza..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sao Paulo, SP - 01/05/2008