Em teus olhos eu vejo a fúria, a fúria apaixonada de amar, amar um amor maior do que a própria vida, poderia te chamar de Deusa mas prefiro chamar te de Amazona, onde o domínio do amor é dominado pelo teu olhar, olhar de fúria, paixão de fogo, onde teu coração arde infinitamente, onde tuas lagrimas não conseguem repousar o choro apaixonado, você é mulher guerreira, paixão que flameja como vulcão, um único grito que explode dentro do teu peito, queimando teu rubro coração, você é linda e não ilusão, você é abrigo nos dias de frio, você é luz na escuridão, você é o brio de toda a coragem, você é sangue e também a linhagem, você é o amor existente na mais pura verdade, e eu sou apenas um poeta, um poeta que sonha na realidade.