"Sua vida luz será

mas dificuldades e barreiras

que irão te machucar

moinhos e ventos

tentarão te derrubar

não deve desistir

nem desanimar

a dor pode ser forte

mas terá de superar

encontrar um grande amor

poderá aliviar

a família, uma incógnita

ajudar, atrapalhar

mas se no sonho acredita

terá de encontrar

mais respostas pra tal duvida

de aonde irá chegar

acredite, se supere

Deus te fez só pra ganhar

nem o vento, nem a chuva

com a fé podem brigar

e no fim dessa jornada

outrora chamada vida

há de luz aparecer

não do frio da escuridão

mas de um lindo amanhecer."