O tempo para não sei por que
O mundo acorda
E eu ainda não durmi
Pensando no que vai acontecer
O tempo passa mais rapido quando estou destraido por que?
Por que estou pensando em você
O meu pensamento fica preso no tempo
Por que não penso em mim
Pensar em mim pra que se eu tenho você
Não tenho tempo para o tempo
Apenas tenho tempo para pensar em você
Por que o tempo liga para o tempo?
Por que ele liga pra você
Por que o amor não pensa?
Por que ele se perde na sua beleza
Por que o cérebro pensa?
Por que ainda não te viu
Por que meus movimentos param?
Por que não tem reação a você

Uma poesia que começei a fazer do nada no dia 1 de abril de 2008 eu tendo 12 anos, espero que gostem!

Duque de caxias

Yann
© Todos os direitos reservados