Quem foi que disse que tudo passa, tudo passará?
Meu amor por você só aumenta e aumentará
Em proporção inefável a qualquer poeta
Que tente expressar este sentimento
Que não entendo; e por tanto tempo
Tentei me vingar de sua ação abjeta.
 
Não quero mais ouvir que o amor é tão lindo,
Este pérfido sentimento não pode ser infindo
Ou infindo será este meu sofrimento
Tão pungente e tão démodé,
Um sentimento patético e tão clichê
Que é o cerne de todo meu pensamento.
 
Ah querida, porque o destino é tão irônico?
Porque o amor que sinto por ti
Tomou proporções d’um amor platônico?

Su.

Tangará da Serra, MT, 10/2007.

Roger Servilha Pereira
© Todos os direitos reservados