Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa menina essa foi profunda hein!!!!!
Lindo Lindo Lindo!!!!
Sem mais palavras pra comentar...
Beijos
Cláudia Liz

camila gabriela

camila gabriela

ola rose...adorei sua poesia...
o jeito de escrever com tanta ternura nas letras...
parabéns...
e da uma olhadinha nas minhas poesias também...

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Você tem um amor além da vida mesmo... Um amor chamado poesia! Admiro seus versos, sempre carregados de ternura e paixão!
Um abraço, Rose!

Boa noite!