Piraju

meus olhos sem os seus perdem a graça
e nas noites vazias
sua ausência deixa tudo sem gosto e cor
sua boca e sorriso
não saem dos meus pensamentos
corroendo-me nessa estranha saudade
olhos cor do mel
penetrantes
sedutores
dos quais ansio um olhar
sua doçura rouba-me a noite
adocicando meus sonhos
dos quais só quero acordar ao seu lado

Rodrigo F. Carniel
© Todos os direitos reservados