De corpo e mente juntos, separo-me das incertezas...divorcio-me dos pensamentos .

que me causaram sensações inexplicáveis...

que me disseram,  palavras,  ocas sem sentido.

que me provocaram quase um medo feio...

que me trouxeram vazios, tão cheios de nada.

que me presentearam com laços de engano

que me olharam sem rosto com olhos cegos de vida.

que me falaram sem voz...

De corpo e mente juntos digo adeus!

cristina lopes
© Todos os direitos reservados