Um amor de verdade

Um amor de verdade

Acortinado pelo véu da solidão
Vou a busca do teu olhar.
Espio... Pela fresta de minha janela
Por onde o sol teima em entrar.
 
Arrisco um olhar fitando os olhos dela
Nesta hora faz latejar meu coração,
Abro minha janela pra ti contemplar
Rubra o teu rosto de tanta emoção.
 
Quebro o silêncio da doce manhã
Com um suspiro de felicidade,
Teus lábios rosados, cor de maçã...
Deixam transparecer a sua vontade
 
Teu olhar se fundiu ao meu
Nossos corações são pura ansiedade,
A paixão aos poucos nos venceu
E fez eclodir um amor de verdade.
 
 
 
 

Não existe barreira intransponível para o amor, quando dois olhares se tocam vão diretos bater bem fundo no coração e ai nasce um amor de verdade. Espero que gostem deste trabalho que foi feito com amor e muito carinho, ao visitar-me deixe um comentário ou uma critica.