APENAS NO SILÊNCIO !!

APENAS NO SILÊNCIO !!

Apenas no silêncio!
 
 
No silêncio da madrugada
Eu te chamei...
Gritei pelo teu nome!
Chorei!!!
E nas lágrimas eu andei.
Na janela entre aberta
Eu sentia o frescor da noite,
A brisa me tocava...
E de olhos fechados
Eu sentia como se
Fosse o teu carinho.
As lágrimas escorriam
E molhava meus lábios,
Podia então sentir
O calor de teus lábios
A me beijar.
A lua me fazia sorrir...
E baixinho eu dizia te amo,
As estrelas dançavam
 E no teu corpo eu sonhava.
O dia amanheceu...
Eu ali acordada
Ainda te chamava...
Pensava em você
Que longe não me ouvia.
Mas mesmo assim...
Eu continuei te chamando...
Querendo-te...
Amando-te.
 
 

Apenas em silêncio, o coração falava, chorava, sentia, o que pensar? o que seria ? sonho ou realidade, não importa pois os sonhos alimentam nossa alma e nos dão esperança de uma realidade. Obrigada por ler e comentar.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados