A PALAVRA

A palavra que sai da boca
às vezes è sã,às vezes è loca.
A palavra que sai pra fora,
não volta mais,não tem hora.

A palavra que està na expressão
è impulsiva cheia de emoção.
A palavra quando sai da cuca
no meio da discussão machuca.

A palavra que sai do coração
Para o amante ecoa como uma linda canção.
A palavra que sai para ensinar
tem poder de germinar.

A palavra que è Santa
cura ao mesmo tempo que encanta.
A palavra que sai,
vai,transforma,realiza e não volta mais.

A palavra que fica no silêncio simplesmente
è sutil e prudente.
A palavra uma vez expressa
ja foi dita,não regressa!

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados