Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renasci em tua poesia... Assim como o amor se renova em teu peito a cada instante.
Parabéns!

Um abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Minha querida Rose
Mais uma das suas doces criações, onde o amor preenche todos os espaços, e de encanto ocupa nossa alma.É tão gostoso te ler, parabéns minha amiga romantica.
bjs
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, só por amor o amor se faz. muito linda esta expressão e por mais que falamos no amor nunca é o bastante sempre desejamos mais.

Lindo seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezijnho.