UM RAIO DE LUZ ...
QUE CAMINHA , QUE CONDUZ ...
PARA VARIOS LUGARES...
PRINCIPALMENTES PARA AQUELES QUE LHE PROPUS...

RAIO DE LUZ CONTINUA ...
QUE DENTRO DE SEU SER TE ILUMINA ...
ACENDENDO COM UM CLARÃO ...
SEU PODER DE SEDUÇÃO...

LUZ QUE CAMINAHA ...
QUE OBSERVA QUE ILUMINA  ...
COM LUZ BRIHANTE SUA CRUZADA ...
PELAS TREVAS DA SUA AMADA....

LUZ ESSA QUE PADEÇE ...
SEM RESPOSTAS A SUA PREÇE ...
DE UM DIA EM SEUS BRAÇOS POSSA RELUZIR ...
UM BRILHO DE ESPERANÇA EM TE SEDUZIR ...

ESSA LUZ SE APAGARIA ...
COM TAMANHA ALEGRIA ....
SE SUA BELA UM DIA ...
A ESSA LUZ UM BEIJO SEU APENAS ME ENVIARIA ...

E ESSA LUZ NOVAMENTE INCENDIARIA E DE PAIXÃO NOVAMENTE BRILHARIA ...

SOZINHO, PENSANDO E COM OS PENSAMENTOS VAGANDO....

SÃO PAULO, 28 DE ABRIL DE 2008