Opaco

EU SOU RASO
COMO O CHARCO DOS PORCOS,
A VERGONHA DOS POVOS.
UM LETÁRGICO FILHO DE DEUS.
  
É OPACO
O MEU NAIPE DE CORES.
DESMEREÇO OS SABORES
DAS TORRENTES QUE PASSAM POR MIM.
  
EU TRAGO UMA HERANÇA DE CHAGAS
FINCADA NO PEITO,
QUE ME FURTA O SORRISO
CADA VEZ QUE TATEIO
UM MINÚSCULO SONHO
E SEU DOM DE FAZER-ME VOAR.


Abel Puro, em 2005.

Cantou pra mim...

"Quem perdeu o trem da história por querer, saiu do juízo sem saber, foi mais um covarde a se esconder diante de um novo mundo."(Ronaldo Bastos)

Na foto, Sonia.