Eu estou aqui

Eu sou aquela que vive acesa no teu mundo
Eu sou aquela que te persegue num sono profundo
Serei um sonho, um pesadelo
Sou o passado recordado de um amor, teu sonho de amor

Eu sou aquela que não esquece nem perdoa
Eu sou aquela que a tua ausência magoa
Sou uma noite nunca apagada
Eu já fui tudo e agora não sou nada

Eu sou aquela que te entrega a sua vida
Eu sou aquela heroína de uma paixão perdida
Sou uma noite nunca apagada
Sou o final de uma história inacabada

Eu estou aqui
Aqui, pra te ver
Aqui, pra te fazer entender
Que como faço, ninguém pode fazer...
Eu estou aqui, 
Aqui, pra te adorar
Aqui, pra te provar
Que como te amo, ninguém pode amar...


Ao meu amor... meu pequenininho mais lindo!!!!
Te amo, vida. Mil beijos

Bjokas a todos os amigos do site...
maria clara
© Todos os direitos reservados