eu quero um amor assim

eu quero um amor assim

EU QUERO UM AMOR ASSIM ..

Eu quero um amor , assim !
Sem cobranças, nem por que ,
Livre , suave e solto ,
Feito só de paixão e prazer !

De dia, ou de noite ,
sem se preocupar com as horas ,
nunca deixar pra depois ..
O que desejamos agora !

Eu quero um amor, assim !
que nos momentos mais intimos ,
se esqueça do mundo ,
E entregue -se ,todo pra mim !

Um amor apaixonado ,
sem medos ,
sem pudores!
Sem mentiras .
Sem compromisso !
Será que encontrarei ?
não sei.
Mas, eu quero pra mim !!
Um amor assim !

Ivy martins

ivete martins
© Todos os direitos reservados