***VERA ALICE DA SILVA***

          
 
V ocê uma pessoa lúcida fora do comum, amiga rara.
E stela de brilho farto, a mãe da Michele e do Michael.
R eal e verdadeira estás sempre pronta pra ajudar o seus
A tiva e dedicada uma mulher cheia de luz energia e vida

A vida pra você sem aventuras e desafios, não tem graça.
L ogra êxito em tudo que faz a rainha e diva do Carlinho.
I  rradia luz, uma líder nata, que contagia os outros irmãos.
C ozinhar é a sua arte, conhece todas as suas delícias.
E spontânea a mulher por inteira e autêntica, a dona do lar.
 
D obra, desdobra que acalma e agita uma guerreira.
A mulher que não foge das grandes batalhas jamais
 
S eu carisma, seu sorriso são as suas marcas registrada.
I  nsuperável, pra você a liberdade é fator de importância.
L eve, solta encara a vida com total naturalidade e coerência.
V árias mulheres em uma só, a primavera de pessoa em pessoa.
A mada por todos da família e demais pessoas, a mão amiga.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 13/04/08 – 15h25.
 

Ceilândia 27/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados