Sonhei com você


"Sonhei com você...
Não sei se dormia
Ou apenas te sentia em sonhos
Daqueles reais ... acordado...

Embora de olhos fechados
A alma em repouso
E o corpo esperando...
Teu nome chamando... O sonho se fez...

Amei como a primeira vez
Amei como antes... instantes...
Conjugamos o verbo amar...

Saciei-me em teu banquete
Mas acordei com sede...
De te amar ainda mais..." (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do poema* - Direitos autorais registrados

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados