Engana-se quem pensa que as anjas não vêm até nós,
que a vida é feita de angustias e tristezas,
que o acordar se compare ao trabalho exaustante,
que a vida não passe de eterno conflito entre você e seu coração.

Eis que conheço uma anja, que nos maravilha com o seu amor,
que ja amou e sofreu que lutou e venceu,
anja que agora tem uma lua ao teu lado,
juntas fazem a felicidade dos céus.

Mundo este que o orvalho não seduz mais,
que os grandes reis de antigamente não são lembrados,
que amor não passe de apenas quatro letras vagas,
que os mais sábios poetas não encantam mais.

Esperança que reluz pelo sorriso desta tão bela alma,
que faz com que os sentimentos do passado floresçam novamente,
que o ambiente escuro se torne claro e aconchegante com sua presença,
esta tão bela guerreira das estrelas, que o brilho do teu olhar nos encanta.

Felizes com o encantar desta dama tão bela entre nós,
agora podemos saborear o explendor do viver,
entre os mundos torcemos para que anjas e anjos venham até nós,
hoje, o doce aroma que me contagia a sentir os sentimentos que a muito tempo não sentia.

Guilherme Kássio