Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Vou processar teus conselhos e
prosseguir na vida.
Teu poema tem a beleza e a
sabedoria de quem sabe das coisas.
Parabéns Poetisa.
Abraços
Val

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

oi, rita.. como vai..?
suas poesias fazem bem.. são cheias de esperança..
oro sempre por vc, viu..?
que esse choro da alma e esse corpo cansado encontrem o caminho que só Deus dar..

bjs,

rosely.

Amigas

Amigas

Que lindo!
Que profundo e sofrido!
Apezar das durezas da estrada do amor...
Não desanime nunca.
Siga semeando bondade.
Ame incondicionalmente. Muita das vezes o amor dedicado aos amigos
e a Família, fazem calar a necessidade de um grande amor.
Peça orientação Divina e as suas escolhas serão sempre as mais ACERTADAS.
Beijos e tudo de bom!

teresa cordioli

teresa cordioli

sabedoria ao maximo em suas linhas...

beijos Rita!

André Rio

André Rio

Oi Rita... Adorei isto:

o melhor dessa vida
é dar mais do que receber...
é nesse processo
que o amor
nunca vai se deter

Beijo. Bela poesia.
Fique com Deus.

"é nesse processo
que o amor
nunca vai se deter!"

Que assim seja!
Devemos estar preparados mesmo para cada pedra na estrada da Vida, sem medo de seguir em frente!

Um abraço!

Boa noite!

ubirajara

ubirajara

Olá Rita! A estrada mesmo que longa e tortuosa, temos que proseguir. Faz parte dos mistérios que ainda não estamos capacitados a compreende-los e interrompe-los
será considerado pecado capital. Por mais dura que seja a jornada devemos olhar no horizonde o sol nascente e: Prosseguir!

Filosoficamente meus parabéns!