PROCESSANDO, PROSSEGUINDO...


Este processo, 
faz-me processar,
que o contínuo da vida 
me acorda pra amar!
Em meio ao dilema
de qualquer poema,
eu fujo das linhas,
e me pego a chorar...
Prossigo no agora
sem saber aonde ir...
mas ando e caminho
não vou desistir!
Seguir tantas normas
me faz muito mal.
Dilacero-me
em percurso banal...
processo e prossigo,
vou regando o planeta...
um pouco de mim
também deixo no abraço;
O melhor dessa vida,
é dar mais do que receber...
é nesse processo, 
que o amor 
nunca vai se deter!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados