Como é difícil Te pedir perdão
De novo, sem desculpa ou argumento:
É duro não trazer nada nas mãos
Senão vergonha, angústia, desalento;
Sabendo que eu falhei na decisão,
Causando novamente sofrimento;
E tudo o que me deste em profusão
Desperdicei sem ter discernimento...
Difícil Te entregar meu coração
E superar o desapontamento
Do qual eu sou a principal razão...
Mas com a voz que resta, ainda tento
Balbuciar a última oração:
-Só Tu podes curar meus pensamentos!