Vida que nos traz surpresas;
Vida que tudo se espera;
Vida que um dia para;
Vida que existe barreiras tentando empedir a vida de seguir em frente;

Essa vida que a gente de todo o mundo fala:Vida louca!!!
Mais acima de tudo vamos lutar pela paz!!!
Siga os caminhos do seu coração!!!

Minha casa

Thaisa
© Todos os direitos reservados