Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Abel, teu poema é lindo, bem escrito, perfeito.
Gostaria de falar "n" coisas sobre ele, mas...
não estou conseguindo, pois tudo que eu disser
ainda será pouco....coisa de mulher (risos).
Abraços poéticos
Val.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Deixar o dito pelo não dito...
Ler sem saber o que esta escrito...
Ressentir o não ressentido...
Tudo meramente instinto...
Só para a mulher tem sentido.

Caro poeta, tantas vezes o que era para não ser acaba sendo e a razão do verso se torna o timão da fé. O teu poema é muito interessante dentro do ponto vista literário pelo fato de ele ser um misto de literatura racional contrastando com o irreal que para a poesia é um casamento perfeito.

Muito bom o seu texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Muito bem construída estéticamente, tem ritmo também. Muito boa.