CORAÇÃO DE PEDRA...

CORAÇÃO DE PEDRA...

Meu coração é de pedra!
Sofrido...
Perdido...
Sua ferida é funda na pedra muda,
a procura de paz.

Entro na gruta escura do meu coração
e vejo que dele brotam lágrimas de ódio e paixão...
Estou à procura de amor...
Mas forma-se um arco de pedra ferindo a ferida que queima,
arde em chama acesa no forno da saudade.

Por favor, não me ame,
não mereço ser amada,
pois nada tenho...
Só tristeza e solidão...
E com essa dor já estou acostumada...

Não se iluda, minha vida é a ESCURIDÃO!!!
Meu destino é o norte...
Numa montanha junto à fronteira da China...

Só assim encontrarei a paz...
Idolatrando kamikaze...
E “AMANDO BIN LADEN”!!!

By Fatinh@

Fatima Siquela
© Todos os direitos reservados