***CRAQUE CAFÉ***

C onhecido nos quatro cantos do mundo
R ecorde absoluto de gols, imbatível.
A dmirado não só pelo talento
Q uerido por onde passa “O Rei”
U sou e chamou a bola de você
E terna estrela da Seleção Canarinho.

C inco vezes campeão do mundo
A tuou nos campos da vida com arte
F estejou gols, muitos gols com soco no ar.
É o nosso Edson Arantes do nascimento
É o eterno gênio da bola de Três Corações/MG
É o nosso Pelé do Brasil, tipo exportação.
É o eterno Craque Café, “O Rei da Bola”.

Amigo Pelé, minha homenagem a Ti que representou o Brasil pelos campos da vida e ainda representa levando o esporte nacional ao destaque mundial. Muita gente diz que brasileiro tem memória curta, coisa que eu particularmente não acredito. Espero receber um comentário seu, dizendo se gostou ou não.

José Aprígio da Silva.
Feito: 24/04/08 – 13h25

Ceilândia 24/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados