Quando quero
 
“Sou o que me proponho a ser”
Distanciando o meu limite
E procurando o caminho.
 
“Sou o que me proponho a ser”:
Sem medo de tentar, sem medo de cair.
 
“Sou o que me proponho a ser”
Tornando claro o que é escuro,
E belo o que acredito
 
(Antonielson)

Mostra especialmente que, quando queremos podemos ser mais do que nós mesmo imaginamos.

meu blog: http://literaria.uniblog....
além de poesias tem tambem histórias bem legais.

Em meu trabalho

Antonielson Sousa
© Todos os direitos reservados