***TIGRESA, MINHA TIGRESA.***

 

T udo você é capaz pra agradar o seu macho
I  ntrínseca que ama demais além da selva
G anhas de mim em tudo, me levas ao delírio.
R eservas constantes de combustíveis selvagens
E stas sempre a muitas pegadas na frente
S altas, corres não deixa a sua presa escapar.
A ndas comigo, sonhas comigo, fera felina.
 
M atas suas presas, mas estás focada em mim.
I  nteira se entrega não dar espaço, maltrata.
N a cama é uma fera, faz seu macho gemer.
H oje em qualquer hora é hora de amor selvagem
A ti eu me rendo, é muita carne pra pouco tigre.
 
T odo tigre tens os seus dias de gatinho
I  sso você sabe fazer o seu tigre miar
G iras, regiras, vai e vem, voam-se as pernas.
R etornas novamente refaz o caminho do sexo
E stejas onde estiver, fareja seu macho à distância.
S ou a sua caça de qualquer hora, minha pantera.
A ssim você me mata aos poucos, fera do sexo.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 24/04/08 – 14h47
 
 

Ceilândia 24/04/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados