Olhos vermelhos marejados
Mas, não sei se quero chorar
Muita coisa aconteceu
Não tive como evitar
Sinto que estou diferente
Um barquinho a vela
Na imensidão do mar.
Sujeito a tempestades,
Sujeito a brisa doce, suave
Durante meu velejar.
Fui atacado por piratas
Minha nau destruída
Naufrago de minha própria vida
Robinson Crusoé
Numa ilha qualquer
A espera do resgate.
Não vou gritar por socorro
Nem de medo vou tremer
Esperarei aqui no morro
Algo novo acontecer.