Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Rio

André Rio

Jaque, querida, linda, linda, linda poesia!
A busca pela pessoa que nos irá acompanhar pelo resto da vida é o sonho e a meta de todos nós, não é mesmo? Vi isto em mais de um texto seu. Todos temos a esperança latente de encontrar um/uma alguém que nos dê carinho, nos faça "denguinho", receba beijinhos e abraços em um lindo amar no luar...pena que a vida nos afasta do sonhar e nos leva ao realizar, pois só assim iremos aprender a amar a nós mesmos, para amar aquela pessoa singular que um dia virá.
Mantenha a Esperança, pegue-se no Pai Maior, nosso Divino Sustento, para que Ele possa te guiar rumo ao amor e ao amar, sem medo, sem pudor, de peito aberto, como todo fervor, pois o verdadeiro amar é sentir, é entregar-se, e deixá-lo(a) livre e mesmo assim viver pelo outro(a), tendo-o (a) como parceiro em todas as dimensões do viver.
Com carinho, receba um grande beijo no seu coração. Tua poesia só mostra o quão linda tu és por dentro, fazendo com o que externo seja somente o reflexo do que há por dentro de você.
Fique com Deus.

LEO A.

LEO A.

Cara Jaque
Há uma frase de Marsha Norman que fica perfeita aqui para você.
"Os sonhos são ilustrações... do livro que sua alma está escrevendo sobre você."
Alma linda, sensível e amorosa.
muito lindo
bj
leo a. - leonilde

Meck

Meck

Muito belo escrito jaque!.
Meio sexy e talz!
hehe

e sonhe sim jaque..
que eu nao vejo a hora de sonhar aqui tb!


E ah!.. fico feliz q o "pokinhu" q eu te falei, ajudou!
;@
vc merece ser a mais feliz das felizes!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Jaqueeeeeeeeee! Poderosa! ;-)
Esse "Pequeno Alento" me trouxe paz nesse momento. Estou gostando de sua nova vida, uma vida mais feliz!
Esperando para sonhar? Pode começar já e só com coisas boas, ok? :-)


Fique com Deus Jaque!

Boa noite, durma bem!

maria clara

maria clara

Tão linda e meiga quanto vc, minha amiga linda!!!
Teus versos me transmitem uma paz tão gostosa, sabia?
Espero que vc esteja bem, to morrendo de saudades de ti...
Te adoro, poderosaaaaaaaaaa!!!!!
Bjokas da Cacá

Cara poetisa, este pequeno alento é uma grande e linda declaração de amor carregadas de sonhos lindos e é tão bom sonhar! principalmente sonhos de amor.

Lindo o seu texto

Parabéns

j.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa, este pequeno alento é uma grande e linda declaração de amor carregadas de sonhos lindos e é tão bom sonhar! principalmente sonhos de amor.

Lindo o seu texto

Parabéns

j.A.Botacini

Zezinho.