Tempo de Decepção

Tempo de Decepção

Tempo de ação.
Tempo de criar.
Tempo pro cidadão,
poder respirar.

Tempo de verdade.
Tempo de justiça.
Tempo de retorno,
chega de preguiça,
chega de abandono.

Atè quando o brasileiro
ficarà na fila do emprego?
Atè quando haverà crime?
Atè quando vai haver sem teto?
Pra onde vai o dinheiro?
Pra onde vai o imposto que è pago pro governo?
È a revolta que exprime!
Nosso futuro è incerto!

Submissos à nossos governantes.
Qualquer que seja nossa posição.
Mãos atadas como antes
Nos tempos de Revolução!

Tempos de Decepção.

casa

Katya Favero
© Todos os direitos reservados