Há tantas palavras que podem descrever
Todo o meu rancor por você
No meio da escuridão
Vem e volta a tentação
Quando será que você vai
Sair de vez da minha vida
 
 
Você em meu caminho
É mais que uma ilusão
Você em minha vida
É uma decepção
 
Depois de tantos tempos
Naquela calçada, imaginando que você
Era tudo que eu sonhava
Criei ilusões, briguei com o coração
Mergulhei com todo amor
Nessa falsa paixão
 
 
Você no meu caminho
É mais que uma ilusão
Você em minha vida
É uma decepção
 
Eu devia ter pensado
Antes de me entregar
De que valeu o meu amor
E você não valorizar
Agora a sua cara
Eu não quero mais olhar
 
 
Você no meu caminho
É mais que uma ilusão
Você em minha vida
É uma decepção...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados