Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, fiéis da paixão é um texto de rara beleza poética e muito rico em seu vocabulário. Um poema em estrofes irregulares e bem distribuidas dentro do conjunto que integra o poema.Do ponto de vista literário é perfeito de metrica simples e muito bom de se ler.

Parabéns

J.A.botacini.

Zezinho.