Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

As primeiras braçadas para uma vida cheia de sucesso.
Poema delicado, frágil na expressão da menina, mas forte,
poderoso, no sentimento da mulher.
Que grande poeta;
com que tratamento leve e lúdico você brinca com as palavras!!!
Parabéns, querida.

Lindo, lindo!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

é a vida,
nela aprendemos a nadar, como vc disse: desde o útero de sua mãe...

e quem sabe nas reviravoltas que o mundo dá, um dia cairemos no lugar certo...
ou ela já nos deu esse lugar e nós ainda não desfrutamos dele o suficiente para nos sentirmos felizes...


abraços.

Meck

Meck

Um dia a gente consegue o salto perfeito
x)

Muito belo escrito!

Bjs!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Cara poetisa, todos nós sabemos que a vida dá muitas voltas e vc crochetou com muita maestria as reviravoltas que a vida dá e nos agraciou com um belo texto.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini.

Amigas

Amigas

Dizem que estamos em constante amadurecimento, e isto é muito bom!
Melhor ainda é saber que você não amadureceu por completo, pois não haveria mais reviravoltas e você se tornaria uma pessoa estática e sem graça, o que com certeza não é o caso.
Que venham as reviravoltas e você se saia fortalecida e mais feliz.
Que você consiga deixar transbordar a beleza do seu interior, mostrando a todos e a você mesma a pessoa especial que é.
Que com certeza você é!
Talvez seja a única pessoa que não percebeu isto!

Mena Moreira

Mena Moreira

"No hoje,
vejo tudo revirado
viro daqui, pulo pra lá
giro em torno de mim mesma
revejo a vida,
reviravoltas..."
Em cada reviravolta um aprendizado, crescimento...e, no final, depois de cada uma "o que fica de você e em você é cada vez mais essencial e verdadeiro"!
Tudo de bom pra você!
Saudades.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Rita...

Do nada contece tantas reviravoltas em nossas vidas... que quando percebemos tudo mudou ou tudo até está se repetindo..
Mas soms os único reponsáveis por cada ação de nossas vidas!

Que essas reviravoltas venham para melhor!

Um bom diaaaaa!!

Beijão!